Тень лежит на мече.. но не кровь вновь Ли Бо..

       (Свет Луны вновь лежит на мече..)


..меня вынул из Ада..

тот, в который ...но,

как и прежде - всё так же стремится.,


..лишь вода и снега

Смоют..

Всё

за одно..,


Рецензии