Надо верить

Вы простите, я абстрагируюсь,
Замыкаюсь, чтобы не спать.
Я пока ещё  реагирую,
Пока есть ещё, что терять.

Не жалейте, я ведь спокойна,
Просто слезы льются рекой.
Я держусь, как обычно, достойно,
Хоть и мнимый этот покой.

За уроки Судьбе спасибо,
Больно правда, но есть, зачем.
Чтобы быть бесконечно счастливой,
Надо верить в добро перемен.


Рецензии