Препоны строит снова осень

Пришедший день всегда он новый
В своих изменах и числом-
Другой погодою он «собран»
В нём дует ветер «напролом».

Другие тучи солнце застят
В иное время дождь другой
Идёт уже совсем некстати-
Гладь рек исчезла за волной.

Сознанье  к нам приходит ново,
Оно желанью  вопреки,
Любви несёт уже «оковы»
В них чаянья все, всё твои.

Дорога, кажется,  другою
В пути всех ждёт крутой подъём,
«Буксует»  время дорогое
 Неясности сегодня ждём.

Препоны строит нам всем Осень,
А мы их терпим как всегда,
Стараемся печали сбросить-
Вести спокойно все дела.
………………………………………......
Любовь проходит с летним эхом-
«Взрослеем»  осенью мы вновь,
Несём с собою мы потеху-
Зимой  несём свою любовь.
 


Рецензии