Услышьте...

УСЛЫШЬТЕ…

Услышьте – крики ДУШ невинных,
Услышьте – слёзы всех ДЕТЕЙ,
Прозрите – от чернил картинных,
Прозрите – от песков камней,
И не прощайте – БИЧ РЕМНЕЙ…

И не прощайте ЗЛУ – ВСЕ СМЕРТИ,
И не прощайте – ПИР МЕЧЕЙ,
Пусть СГИНУТ ЧЕРТИ круговерти:
От БОЖЬИХ пламенных свечей,
И от моих ЖИВЫХ речей…

17.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: проснитесь, прозрите.
Вариант строк 2:
Проснитесь – от тисков сетей,
И не прощайте – БИЧ СТАТЕЙ...

Стих "Услышьте..." из Цикла стихов,
ПОСВЯЩЁННЫХ ЖЕРТВАМ РЕПРЕССИЙ.
30 ОКТЯБРЯ -- ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!!!


Рецензии
Отзывы от читателей из ВК:
1.Надежда Сухая
Берёт за душу,крик души потрясающие! Благодарю!

Галина Жолонковская   18.10.2019 11:53     Заявить о нарушении