***

Случайности бывают не случайными, когда мы им даём надежду.
Мы верим в них, и с каждым разом рожденные из вне, в ушах глухих услышится та песня, та ясная мелодия из недр твоих мыслей.

Пойми же наконец, великий ты страдалец грез человеческих, что музыка, что слышится во сне та самая прелюдия из жизни.
Тот запах что рождается в уме, когда кладешь ты на плечо, неверного любимого скитальца,
Останется на языке двоих, когда он сам услышать сможет песню эту.

Запомни навсегда, то счастье, что в веках зовется катастрофой, понять ты сможешь сам, когда пойдешь в волну свою, что жизнью назовешь.

И может ты не прав, в глазах других
Но будь 100 раз уверен, что краски мудрого, ясны и прежде чисты, когда ты верен сам.

Так будь уверен друг, иди к стремленьям чистым,
И назови это той жизнью, что музыкой зовется лишь в глазах твоих.

Увидь же это, дыши всей грудью друг
А я смогу держать в объятиях твою душу, и руку что протянешь мне, и вместе вознемся над пропастью во ржи, или иначе

Но все же ты поймешь, что лишь в глазах твоих та правда, которую ты мнишь. И на лице твоем прочтеться то стремление, что при уроках жизненных ты ей же посвятишь.

Гореть в горящем пламени позора не наше кредо, и не наше яркое призвание.
И на лице других, случайных близких, в оковах наглеца, они увидят слепо твою дорогу, и эгоистами назовуться ведь тогда, когда не смогут поддержать твою босую душу.

Но радуйся любимый человек, ведь ты на правильной дороге, той самой что выбрал ты тогда в утробе, когда не видел мира своего, не видел преданности, предательства и смеха, а был частичкой света безлюдного творца, когда открылась дверца, в мир похоти и греха.

Живи же счастливо, мой яркий человек, пой песни в мыслях, твоего плейлиста, и ярче заживи , пожалуйста, вот мой совет, как будто бед, несчастьей вовсе больше нету.


Рецензии