С Новым Годом Собаки!

Чтобы в Новый Год «Собаки» -
Лаять вовсе не пришлось
И без боя и без драки
Все сложилось, удалось!

Пусть начнется он с веселых
И приятных теплых слов.
С впечатлений классных, новых,
Без проблем и без долгов!

И пусть в жизни все открыты
Будут двери и замки,
Чтоб всегда мы были сыты
И довольны – как щенки!

Счастья, радостных мгновений,
Пусть по – крупному везет,
И желаю приключений
В наш собачий Новый Год!


Рецензии