Расскажите мне сказку

Расскажите мне сказку
О далекой стране,
Пусть чужой, но прекрасной –
Ее видел во сне.
Где дорожная лента
Вдоль бескрайних границ
Раскрывает моменты
Ее славных страниц.

Где леса и просторы,
Реки льются в моря.
Где не приняты споры
У людей, говорят.
Гордо шествует правда
По раздольям страны.
Гостю дальнему рады,
И не помнят войны.

В юность смотрится старость
И не видит закат.
Где для счастья лишь – малость:
Чтобы завтра – вот так!
Расскажите мне сказку,
Чтоб поверить я смог,
Что хоть где-то есть Праздник,
Что на свете есть Бог.


Рецензии