Письмо

хочешь больно? Влюбись, будет больно
хочешь боли? Увы, ведь ты
Дар кусками швыряешь на чёрное
а на чёрном не те призы
чтобы влюбиться ставят на красное
только красное может дать
хоть убийце, хоть параноику, хоть даже пропойце
шанс угрюмости избежать
может думаешь всё поставить
на зеро в злополучный час
не советую, можешь выиграть
всё о боли возможность знать
лучше Дар свой сгреби в охапку
всем услужливым дай на чай
пусть не ловко и не опрятна
но по светлому погуляй
подыши, потопчись, помёрзни
оботри с лица гуталин
отдохни, стань как-будто мёртвой
йогой что ли себя займи
помогает...и возвращает
душу в тело, а тело в Мир
Мир огромный, не с блюдце чайное
коммунальных, съёмных квартир
не ругай Его...Он упрямцам
помогает всегда в Пути
даже Путь обозначил правильный
дав глаза, что не зрят в ночи
как-бы нИ было, я поодаль
мне пока что нельзя к тебе
всё что можно: слагать и трогать
размышленья в кромешной тьме


Рецензии