Давайте станем чуточку добрее! С Днем доброты!

Давайте станем чуточку добрее,
Не будем отвечать на зло в ответ.
Пусть это тяжело, но все ж мудрее,
Ведь лучше доброты на свете нет!

Давайте приговор оставим Богу,
Рассудит он кто прав, кто виноват.
Заблудшие найдут свою дорогу,
Раскаявшихся, может быть простят.

Давайте все обиды позабудем,
Пусть воцарится в сердце доброта.
И ссориться мы никогда не будем
И жизнь начнем мы с чистого листа!

Забудем революции и войны
И вырастим в любви своих детей.
Они ведь только лучшего достойны,
Пусть им живется в мире веселей!


Рецензии