Смех нужен, но не всегда

Смеяться я люблю,но не всегда.
Смеяться нужно когда весело народу.
А если у народа есть беда,
Смех ваш тогда подлому в угоду.
       ПРИПЕВ:
Когда народ счастливый,он смеётся!
Живёт он,что желает есть.
О чём мечтает,наш народ добьётся.
Не опозорит,не унизит свою честь.

Смеяться я люблю,но не всегда.
Когда народ унижен и в печали,
Мне не смешно,не веселю себя.
Хочу,чтоб на Земле счастливыми все стали.
         ПРИПЕВ:

Смеяться я люблю,но не всегда.
Меня поймёт кто честно жить желает.
Кто  уважает честность у себя.
Он справедливость истинной считает!
         ПРИПЕВ:

Смеяться я люблю,но не всегда.
Я юмор понимаю всей душой.
Сатира смех отнимет у меня.
На жизнь мой взгляд становится другой.
        ПРИПЕВ:


Рецензии