Ты не любила

Ну вот и всё ты всё решила
И был короткий наш роман
Я удержать тебя не в силах
Ты не любила всё обман.

И ожидания напрасны
И жизнь прожита тоже зря
Чужие мы я понял ясно
Чужая вовсе не моя.

Свела судьба, но не надолго
И навсегда вновь развела
Наивен был, влюблен и только
Сходил с ума я от тебя.

Но ты решила за обоих
Сожгла мосты уже давно
Решила я тебя не стою
Решила всё давным давно.

Ну вот и всё и ты уходишь
Из моей жизни и судьбы,
Но почему так сердце ноет
Душа болит от пустоты.

Ну вот и всё роман окончен,
А только был ли он вообще
Ведь не любила ты не сколько
И о другом твои мечты.

Ну вот и всё устал я тоже
Бороться за твою любовь
Мне будет больно, ну так что же
Со мной умрет моя любовь.


Рецензии