Черный хлеб отдаю за поклон

Черный хлеб отдаю за поклон
За небратие дружеских чар
Сухарями карман мой полон
Я иду, ставь на стол самовар

Сарафаном прошлась по душе
А глазами свернула главу
Рукоятями плеть, в неглиже
Отодвину пока булаву

Ты не в праве, коснуться меня
Я не в силах тебя не любить
Убоялась меня как огня
Дай мне ласки, от неги испить

Дай уж боли твоей натерпеть.
Сгоряча!
Отругай, только дай мне воспеть
Губ твоих, непокорный очаг...



Моему МИШКЕ....


Рецензии