Воспряньте...

ВОСПРЯНЬТЕ…

Воспряньте, предки и потомки,
Целуя землю нагишом,
И не стелите псам соломки,
Весь РОД – стоит за малышом,
Ищите правду – в ЗЛЕ большом.

ЗЛО – сократило население,
Страна погрязла в лжи ночи,
Над вами меч и глаз веление,
Блестят огарки от свечи,
А над душой – керма бичи…

17.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
30 ОКТЯБРЯ -- ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!!!

Стих "Воспряньте..." из Цикла стихов,
ПОСВЯЩЁННЫХ ЖЕРТВАМ РЕПРЕССИЙ,
в дополнение к стиху "Душа хрипела"
http://www.stihi.ru/2019/10/11/5523.


Рецензии