осень листья разбросала

Осень листья разбросала,
как монеты по земле
золотые непростые
собирать спеши скорей.

В день морозный, в зимний вечер,
у камина в тишине,вспомнишь
осень золотую и девчушку в октябре.

Вместе с мамой собирала
листья клёна для себя,
а берёзка улыбалась,
с веток падала листва.

К ней на шапочку спустился
листик жёлтый небольшой…
Мама с доченькой смеялась
листик, правда, золотой.


Рецензии