Осень 2

Порою осень словно в наказание,
Приносит холод и дожди,
И беспощадно к людям это сочетание,
И грусть в душе, что лето позади...

Порою осень, так собой прекрасна,
Волшебно кружится и падает листва,
Но всё же доверять ей так опасно,
Можно пропасть в объятиях торжества,..

И всё же осень всех околдавала,
Есть в осени прекрасный миг,
Ты с осенью пришла, мне лучше стало,
Ты успокоила души осенний крик..


Рецензии