Поздравление с днем улыбки!

День с улыбки свой начните,
Всем ее с теплом дарите.
В ней загадка есть и сила,
Улыбайтесь людям мило!

Ведь улыбка, без сомненья,
Поднимает настроенье,
Человека украшает,
Сердце счастьем наполняет.
Радости, добра желаю;
С днем улыбки поздравляю!


Рецензии