той, которой нет рядом

Утро хмурое снова и снова,
К чашке кофе потянуться руки
По команде похмельного зова,
Но не кофе мне снимет те муки,

Не стакан белопенного пива,
Не коньяк, не мартини, не виски,
Только та, что тепла и красива,
Только та, что ко мне очень близко.

Та, чьи губы на лбу моём тают,
Та лишь вырвет из пьянства пучины ....
Только нет её рядом, шатаясь,
Я бреду, чтоб сварить капучино
© GV2123


Рецензии