Христос наш суперстар

на дансинге вселенной
очами ловим снег
восставшие из тлена
танцуем жизнь во сне
и от рябины шалой
что бьётся мне в окно
по стёклам как кинжалом
сплошь мокрое кино
мы убегаем в души
а там лишь дым веков
костёр любви потушен
уголья для врагов
скажи мне смерть зараза
умеешь куковать
я мёртв четыре раза
мой гроб моя кровать
волчица осень бродит
и воет на луну
мы утонули в броде
живя ползём по дну
но веруем однако
Христос наш Суперстар
ждём не подаст ли знака
но он как осень стар...


Рецензии
мощное! под настроение)

Анна Кантелинен   19.10.2019 13:56     Заявить о нарушении
спасибо добрый друг!)

Андрей Барабаш   19.10.2019 14:38   Заявить о нарушении