За тобой

Я рядом хочу с тобой
В безоглядную даль лететь,
Слушать морской прибой,
Весело вместе стареть…

Хочу, обнимая тебя,
Румяный встречать рассвет,
Шептать чепуху любя
И слышать люблю в ответ!

Следом хочу за тобой,
Пробираясь в потемках души,
Идти проторенной тропой,
Только ты свет не туши…


Рецензии