Среди многообразия людей

Среди  многообразия  людей,
С  которыми  по  жизни  я  встречался,
Одна  лишь  женщина  зажгла  во  мне  огонь,
С  любовью  в  моём  сердце  поселившись.
Но  жизнь  сложна,  и правит в ней судьба,
Она  порой  ошибки  совершает,
Не  тех  между  собой  соединяет,
Их  обрекая  на   бессмысленную    жизнь.
А  хочется  так  на  свете  жить,
И  хочется   всю  жизнь  любить,
Чтобы  казалось,  что  весь  мир, 
Был  создан  лишь  для  нас  двоих.
Познать  любовь  большое  счастье,
Любить  вдвоём, предел  мечты,
Но  чтобы  встретить  половинку,
Здесь  без  судьбы  не  обойтись.


Рецензии