Место силы...

Звон  отмеряет присутствие,
Ходит по камням, кругам,
Многие сложит чувствия,
Энергии  тихим  ведя,
Звук отдаётся в случай,
Мысли закрыты ведь вам,
Может сегодня  лучше?
Вольно движение в храм,
Часть обходим рисунки,
Шаг   передачею   стал…

Новая ниточка в  слухе,
Тоньше хождение с ней,
Сложные точки  минуте,
Много – секундою влей,
Вид переходит границы,
Энергия часть акварель,
Видно разводные  лица…
Тронет глазами мощней,
Миг   открывая   мучит,
Наполняя силы  с  ней…


Рецензии