Как хорошо...

Как хорошо, сегодня я проснулся.

Как хорошо, что все обошлось.

Из сна я в этот мир вернулся,

Я ощущаю свою плоть.

Как хорошо, что нету больше боли.

Как хорошо, ужасное прошло

И нет пугливого в той роли,

И все, что мучило, оставило, ушло.


Рецензии