Жила была Маруся

            В красивом домике жила,была Маруся
            Она чертовка так мила во всем
            И было в доме у неё два гуся
            Индюк красивый,и павлин притом.

            Маруся ждет скорее жениха
            Она красавица и может всё
            А в гардеробе лишь одна доха
            Ей хочется достатка лишь всего.
   
                А по утру бежит она в лесочек
                Зарядку делает,фигуру соблюдает
                О,сколько еще будет одиноких ночек
                Лежать одной в постели..Сердце тает.

            Приехал на село мужик один
            Он присмотрел Марусеньку-красотку
            Ведет себя всегда, как  Господин
            Пришел к ней в дом,и подает ей сотку

                Маруся удивилась.Как ей быть?
                Подарок это? Либо так для встречи..
                А он из горлышка,вдруг водку начал пить
                И говорил он пламенные речи

             Сказал ей:"Не сиди ты в девках
             Кому нужна потом ты будешь?
             А,я вот парень такой меткий
             Со мной про всё ты позабудешь.

                Краса пройдет.Тело повянет
                И попа пропадет.Кому нужна?
                А если вдруг чужой обманет..
                Всем,знаешь,честность так нужна.

             Поди гуляла налево и направо
             Поизносилась девица-краса
             А,я вот,знаешь...Тебя исправлю
             А если,что?..Схвачу так за бока..

                Ты  посмотри,что парень видный я
                Нужна жена мне очень уж послушная
                А,я приехал за тобой, краса
                Ты девка видно, очень ушлая.

            Губки красить,нет  я не позволю
            И платья-декольте  сама запрячешь..
            Сотру и уберу твою, хочунюшка, я, волю
            Ты для меня, Маруся.Что-то значишь".

                Маруся слушала негодника.О,Боже.
                " Ты кто такой? Тебе я не жена
                Плохо вести себя, совсем негоже
                Любовь,ты знаешь,   очень мне важна.

            И Господин,ошпаренный понесся
            "Вот черт возьми.Чуть было не женился"...
            Марусенька так рада.Вихрь пронесся
            Жених картавый мигом  испарился.

                Живет одна Марусенька в селе
                Мечтает о замужестве давно
                А женихи пошли совсем не те
                А принца нет.Приедет все равно.
               
      

         

 



               
            
         
            
            


Рецензии
Замечательная концовка, Висколичка! Класс! Привет, дорогая! Рад тебе!

Валентин Корнев   15.09.2022 22:36     Заявить о нарушении
Валя! Очень рада ВАМ.СПАСИБО.

Висколия Юрина   16.09.2022 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.