Фстречая ветер с дождичьком..

Фстречая ветер с дождичьком,
Клен листьями стал потчевать
У двора,в взгляд девочькам
Встал  с рассветом в очередь.

Фчера лил слезы бисером,
Прощался долго с Веркою,
Вода на прибыль в Вишэре
Моторы шыпко бегают,

К весне ешо увидимся,
Тож,вижу,Верка нравитца.
Колда мы с ей помиримся,
Дорошка в жызнь наладится.

Октяпрь проходит дождичком..


Рецензии
Хотелось бы быть той Веркою, ну прям позавидовала!

Вера Снарская   31.10.2019 11:41     Заявить о нарушении
От елки-палки,нашёл же имя какое стишку))))

Леня Мальцев   31.10.2019 15:21   Заявить о нарушении