Marume Chikuma - Kazemachi Hello World - TV

Actors. Song Connection - OST

Спрятан меж теней
Обычных дней
Путь домой из магазина тот же.
Никаких сует,
И ветра нет,
Но к этой скуке я привык уже.

Ни шуток нет, ни потех,
Веселья не слышно, и задорный смех
Забыт как будто для всех
В потоке будних дней
В кармане на дне.

Дом на шесть татами и под окном лоза –
Вот всё, что есть у меня,
Но только глаза
Никогда опускать нельзя,
Ведь не добьюсь желанного я.


Рецензии