Мы ляжем с тобой на крыше...

Мы ляжем с тобой на крыше
И будем звёзды считать.
И может быть не услышим,
Как будут сердца стучать.

Стучать будут в ритме вальса,
А может и в стиле рок.
Не уходи, останься!
Нам ночь преподаст урок.

Звёзды будут срываться
С тёмных небес, гореть,
А нам с тобой будет казаться,
Что им так легко лететь…

Лететь, превращаясь в пепел,
Звёздам всегда суждено,
Чтоб этот вечер был светел,
Чтоб было сладким вино.

Гореть на потеху людям –
Неблагодарный труд…
Ведь мы о них скоро забудем,
Ну, а они умрут.

08.07.2016


Рецензии