Душа Одиночества и Блюз

У Одиночества - есть несомненный п л ю с !
Никто и никогда там не закроет двери,
Не вспомнят тех,  кто доверял и верил,
А для души - звучит лишь  Лунный  б л ю з.

Никто и никогда тебя там не покинет!
И не предаст!.... А лишь погасит свет.
Не бросит взгляд пугающий (нет-нет!)
Ведь  Одиночество - тебя любую примет!

Смешную девочку иль грустную как осень
Разочарованную женщину ... И  что ж?
Там день как день!  ... (на чудо - не похож)
И ночь как ночь!  ... (проходит между прочим).

Есть радости и огорченья есть!
Там все проблемы разрешает - в р е м я!
Оно там - как  наложница в  гареме,
Сюрприз готовит , иль послаще  месть!

Что в нём преобладает? Может страх?
А может в нём  п о к о й  находят души?
Которых  р а н ь ш е  звали  "дорогуши"!
Но почему слова те превратились в " прах"?

У Одиночества - есть несомненный  п л ю с !
Вам не пришлют "счета" и не сочтут ошибки!
Проступки - вызовут лишь скромные улыбки!
А музыка  души - чувствительна как   б л ю з !

А.Наварская
15.10.2019г
18 час 06 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от
15. 02.2018г.


Рецензии