Моя маленькая Вселенная

               
       Моя маленькая Вселенная совсем не похожа на всю - большую.
В ней нет тёмной материи, только - светлая. Кварки, струны и браны – немножко другие. Более тёплые. И земные. Солнечная система. Вселенная солнечная, маленькая моя. Марс, Венера, куда я без них? Со мной они уже миллиарды лет. И Юпитер. Гигант из гигантов. Защитник Земли. Драгоценные кольца Сатурна. Тёмный Плутон. Нептун – повелитель морей. И быстрый Меркурий.

       Солнце – моё божество, где Солнце – там свет и тепло. Моя маленькая Вселенная похожа на тебя. В ней нет тёмной материи, только – светлая. Волосы, губы, глаза – более тёплые. И земные. Солнечная система. Вселенная солнечная, маленькая моя.

       Самим собой ты можешь быть лишь с тем, кому довериться ты можешь. И понимает кто тебя, сполна.


Music: Isaac Hayes – Joy
https://www.youtube.com/watch?v=OmZAvAuCDn4


Рецензии