С Днем Учителя!

Учительнице, самой дорогой,
Сегодня я желаю много счастья.
Пусть будет на душе всегда покой
И стороной вас обойдут ненастья!

Спасибо за терпение и труд
И знания, что детям вы даете.
Уроки эти даром не пройдут,
В их жизни вы бесценный вклад внесете!

Пусть вас судьба побаловать спешит,
Исполнит все мечты и пожелания,
Достатка и удачи насулит,
Подарит сил, здоровья, процветания!

Чтоб в жизни вас дорого привела
К успеху и волнующим открытиям,
Желаю вам уюта и тепла;
Пусть праздник станет радостным событием!


Рецензии