Мой закат

Я хочу, чтоб с тишиной
Мой закат сегодня слился.
И кукушка надо мной
Замолчит, чтобы не злился.
Только Эху разрешу,
Когда вновь рассвет настанет -
Повторять - люблю,люблю,
Чтобы тишину расстаять...


Рецензии