Кто прочтет стихи?

Кто прочтет мои стихи?
Вам моих стихов не надо?
Словно гроздья винограда,
Как оплата за грехи.
Забирайте! Раздаю
просто так, берите даром.
Словно в небо дым пожара,
Как молитву пропою.
Может быть, помогут Вам
выстоять в суровом мире.
Поднесу, как Дар на пире
Лиру звонкую к стопам.
Я не слушала советов,
Всем наветам вопреки,
Написала две строки,
и не жду от Вас ответа.


Рецензии