Воспоминание. шк

Уснули птицы
На ветвях деревьев, -
Сомкнули лепестки
Усталых крыльев...

Уснули парки
В пёстрых хороводах,
Весёлых одуванчиков,
Зелёных...

Уснули дети
В тёплых колыбельках
Неясным лунным светом,
Озарённых...

Уснула мама,
Волосы раскинув,
Как бабочки ночной
Большие крылья!...

Мне вдруг покажется,
Что всё когда-то было!...
И всё однажды
Снова повторится!…

И я усну,
Под лёгкою рукою, -
Когда ты глаз моих
Коснёшься
Осторожно…


Рецензии