Пожелание осеннего настроения!

Закружила осень золотая
Принося дары нам урожая
И стоят, как будто на параде
Все деревья в красочном наряде!

Акварелью словно нарисован
Дивный лес багрянцем околдован.
Стая птиц неспешно пролетает,
Мелкий дождь картину завершает.

Красотою сказочной природа
Украшает это время года.
Пусть вас осень интригует, вдохновляет,
Душу радостью, любовью наполняет!


Рецензии