Я засыпаю ранним утром

Осень дарила шанс мне вернуть,
Наше лето,что быстро прошло.
Все строем кричали: «Забудь,
Если было б твоё,не ушло».

Может те правы отчасти,кто рядом,
И всё это,глупого сердца игра.
Но не врут глаза,жгущие взглядом,
Когда зажигается в сердце искра.

Не помогают совсем мне гулянки,
Нет толка сидеть в кинозалах.
И даже не в силах помощь пьянки,
Ты меня крепкими узами связала.

Вечно мне сняться наши встречи.
Куда ж мне деваться во сне?
Обнять тебя за тоненькие плечи,
И утром солнечным забрать себе.

Вот только есть одна проблема:
Я ранним утром только засыпаю.
Это неисправима теорема,
Что с уходом сна,тебя теряю...

17 Октября 2019


Рецензии