Юрий Амелин На живца

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Рыбак спросил у рыбака:
- Приносишь рыбу издалека?
А хорошо ли там клюёт?
Рыбак ответил: - Так берёт,
Чтоб наживить на крюк живца,
Я прячусь сам за деревца!

***
Рецензия Риммы Батищевой:

А что он говорит жене,
когда домой сома приносит?
Она поверит и не спросит,
купил он по какой цене.
А просто потчует ухой
и говорит: "Рыбак какой!"
С тёплым приветом!
Ри

***
Рецензия Дима Свириденко:

Да, на ловца и зверь бежит,
А рыба и тем паче!
Чтобы приманку наживить-
Пусть БОГ подальше спрячет!
Пропал рыбак инАче!!!

***
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

- А у меня совсем беда!
Закинул в воду удилА...
Сижу я здесь и час, и два,
К тебе, видать, плотва ушла!!!

А тот рыбак проворный был
Приманку в речку положил,
Но что-то там переборщил.
Чуть в пасть киту не угодил!!!

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

На живца и рыба прёт,
Каждый знает наперёд,
Покрупнее,чтоб живец,
Вот рыбалки в чём ларец!


Рецензии
Все верно, Елена! Это в утреннюю пору надо прятаться, чтоб тень не отражалась в воде. С улыбкой, ИГорь

Игорь Апрельский   16.08.2021 09:31     Заявить о нарушении
Игорь, большое спасибо за добрые слова!

Елена Юрьевна Амелина   16.08.2021 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.