Мы сами рисуем свой мир

Мы сами рисуем свой мир,
И мысли - что всё хорошо,
Стирают чернильную пыль,
Ведь не может быть плохо ещё.

Мы сами решаем сюжет,
Какой нам по жизни написан,
Ты можешь узнать свой портрет,
Ведь в книге твоей он описан.

Мы каждый идём по мечте,
Возможно,  от тропы уходя,
И чувствуя жизнь во всей широте,
По склонами её скользя.

И важен каждый урок,
Что нам преподносит судьба.
Ведь в ней, ты главный игрок,
Проигрывать в ней - нельзя.


Рецензии
http://youtu.be/c3_a_4CR7Rg Мы сами рисуем свой Мир.

Натали Абжанова   25.08.2022 14:32     Заявить о нарушении