Эмоции

Мужчины логику, увы,
       в поступках женщин ищут,
Но нет и не было её собой
       в них ни-ког-да!
Для дам не разум, а эмоции
       лишь служат пищей:
Таким уж им на деле оказался
       божий дар.


Рецензии