Враг мой

Следи за руками, учись на ошибках, читай по губам.
Себя дорогую-любимую я никогда не предам.
Я вынесу столько, что ты бы давно уже сдулся и сдох.
Ты делаешь медленный выдох, я делаю правильный вдох.

Я больше не стану ломать ни одну из священных границ,
Я выберу только свою бесконечность во множестве лиц.
Я стану сильнее, когда ты окажешься более слаб,
Я буду хозяйкой по жизни, а ты будешь сам себе раб.

В любом варианте, тогда посветлеет, когда рассветёт.
Я выйду из тени и дальше пойду по дороге вперёд.
И кто повстречается первым, тот сразу подставит плечо,
И будет опять очень больно, бессмысленно и горячо.


Рецензии