Серебряный водопад

Я стою на мостике
и гляжу в ручей.
Он хрустальным кажется
в отблеске лучей.
Солнце в нём купается
и зовёт меня.
Что-то есть волшебное
в искорках огня!

Водный шлейф колышется.
Счастье ворожит,
Ведь вода хрустальная
подо мной бежит.
И я вижу в ней себя
среди всплесков волн
И хочу, чтобы ручей
был, как море, полн!

Я мечтаю вместе с ним
до конца пройти
И Цветочек Аленький
средь лугов найти.
Чтоб поверить в сказку нам
из прекрасных снов,
Водопад серебряный
всем помочь готов!


Рецензии