Пламя любви

Стрекоза чуть рыжая,
рыжая оса,
белка тоже рыжая,
рыжая лиса.
С веток листья рыжие
медленно  летят...
Природа надевает
осенний свой наряд.

Волосы твои,
как солнышко горят,
восхищаюсь ими -
меня к себе манят.
Эти все оттенки
у меня в душе...
Счастьем наслаждаться
дано тебе и мне.

С веток листья рыжие
медленно  летят...
Природа надевает
осенний свой наряд.

2013


Рецензии