За горизонтом, закрыта тенью сны

За горизонтом, закрыта тенью сны.
И сердце, тайное моё дыхание.
Срывала ноты, в душу бабочкой.
Её волнами, крылья теплоты.

За любовь, что рисует мечты дни.
В кожу дрожь, безумной крик любви.
И образы, в кожу рисует лица.
Я сотру в себе, твою нежность, и иглой тени.
Рисую тату, твой образ, твоё сердце красоты.

Страстью содрогание души слов.
Укутывая, лови моменты миражи.
Гори в груди, чувства остроты.
Пусть сердце, не знает тишины.

Габриэль Джорджини.


Рецензии