Сядем рядом - на дорожку

Сядем рядом – на дорожку.
Ты – в Москву, я – в Петербург.
Мой братишка, мой Алёшка,
Позвонить мне не забудь!

Год пройдёт, ты не заметишь
И в июле соберём
Всех друзей родных, знакомых
В доме за большим столом…
___________

Каждый отпуск с братом вместе
Приезжали в отчий дом.
Вспоминали юность, детство
Вечерами мы, вдвоём…

Больше нет родных свиданий,
Пусто в доме без него.
Затаив в груди дыханье,
Я листаю наш альбом…

2015


Рецензии