Я обязательно к тебе ещё вернусь...

Я обязательно к тебе ещё вернусь
И ты мне верь, и если можешь, жди .
…НедОпитый бокал и снова грусть,
И каплями с утра в окно дожди.
И … влажные опять глаза твои,
И взор на образа с молитвой,
                знаю,
Не надо, ничего не говори,
Как было нелегко, я понимаю…
И день опять какой-то суетной,
Проблем и всяких дел невпроворот,
И так не хочется уже идти домой,
Где знаешь, что тебя никто не ждёт.
Где в ночь опять холодная постель,
Луны в проёме окон долгий путь,
И тени сожалений от потерь
Мешают одиночеству уснуть…
Ты только верь и я к тебе вернусь,
Приду или воскресну – всё едино,
Я солнышком в душе твоей зажгусь,
Что б знала ты , как мне необходима…


Рецензии
Браво! Хочется перечитывать снова и снова!

Валентина Владова   24.03.2020 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо за принятое к сердцу...

Александр Дёмин 3   24.03.2020 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.