Диалог III

Она: Мне кажется мы наводим на людей неудачи ?
Он: Да нет это мир злой дает нам сдачу,
Она: А за что ? За то что мы хотим быть вместе ?
Он : Не знаю, наверно за то что мы не служим лести..
За то, что на нашем месте,-
Никто никогда не сможет быть!
И так как любим мы друг друга, так любить!-
Лишь нам дано с Тобою Богом !
И Веру я беру в дорогу -что:

"Когда-нибудь все станет так как мы мечтаем
Ведь наш с Тобою мир и есть мечта
Храним свою любовь к друг другу ото зла скрывая
Ведь Ты мое добро ведь Ты есть я...."


Рецензии