Дошутился

Пошутил,а ты поверила.
Признаюсь в любви девчатам часто.
И свои ты чувства мне доверила.
Нравлюсь я тебе,мне стало ясно.
       ПРИПЕВ:
Я люблю шутить,такой характер.
Не влюбляюсь,и шутя я признаюсь.
Я весёлый и на шутки мастер!
Шутником в любви я остаюсь.

Пошутил,а ты поверила.
Я смеялся весело тогда.
Я шутил,ты просто не заметила.
Очень ,очень расстроил я тебя.
         ПРИПЕВ:

Пошутил,а ты поверила.
Ценность я не знал тогда в любви.
Это чувство жизнь мне не доверила.
Шутки многим подарил свои.
        ПРИПЕВ:

Пошутил,а ты поверила.
Дошутился,сам теперь грущу.
А другая сердце не доверила.
А я понял,что её люблю.
        ПРИПЕВ:
Я люблю шутить ,такой характер.
В Этот раз влюбился не шутя.
Отказала,я в любви не мастер.
И в душе обида у меня.


Рецензии