Мысли о маме

За километрами сердце стучало.
Слышатся мысли: Мама! Ты – мама!
Ты моя мама, мой – свет и тепло
Ты – меня любишь всегда, как никто.

Если, я далеко, если рядом и близко
Ты меня любишь, любого лучисто.
Ты улыбнешься – легко на душе
Хочется – жить и желать жизнь – тебе!
04.05.13.


Рецензии