***

Я не знаю что за муха укусила
Наши власти что они насилье
Позволяют над страны сынами
Иностранцев как зверей спускают
На родных сынов России
Что за муха укусила?..

Не понятно это нынче людям
Всех нас убивают заграничные ублюдки
Всё бомбят да дома разрушают
Вон гоните этих тварей.


Рецензии