Жесть в тени 17. 10. 2019

В жизни всяческая есть
Жесть,
Что сквозь время по пятам
К нам.
Иногда придёт любовь
Вновь,
И тогда пишу я к вам
В хлам.
Так же очень много дней
В ней,
Когда видиться лишь шлак-
Мрак.
Хочется упасть на дно,
Но
Не остаться б только там
Нам.
Из истока наших лет
Свет
Неустанно слепит тех-
Всех,
Кто не зрит среди теней
Друзей,
Пока свой скрывает страх
В тенях.


Рецензии