Ночь

Столько смысла в тебе.
Ты стоишь у окна.
В глубине тишины.
Ярко светит луна.

И даешь мне понять.
Суетливый мой день.
Что покой смог отнять.
Пеклом, заменив тень.

И смотрю я в тебя.
Глаз своих, не закрыв.
Пролетают года.
Сокрушаюсь в обрыв.

Правда в том, что свет нынче.
Лишь душу томит.
Не один, заблудился.
Не один уж, погиб

И поэтому я
лишь тебя полюбил.
Если б, не твой покой.
Как бы дальше я жил


Владислав Лукьяненко


Рецензии