Островок мечты...

И вот наяву, растворился мой остров, мечты
В дождях и туманах ушла вместе с ним, и надежда
И это я сам опоздал, виновата не ты
А я отношусь к тебе так-же с любовью, как прежде....

Не наша вина, Жизнь расставила нас по местам
Судьба рисовала флажки, обложив номерами
А время скупое решило - Я шанса вам больше не дам
И всё схороню далеко, в миражах, между вами....

Ну что-ж ты молчишь...? Уходя от меня, обними
Не плачь...! Мы не в силах менять, что от Бога
Мои извиненья, что поздно явился, прими
Пусть лёгкою будет твоя у порога, дорога....

15.10.2019.А.Фетисов.


Рецензии